VENTE A LA FERME

Mercredi 16h30 à 18h30  

vendredi 9h15 à 12h45

QUELQUES SORTES DE FROMAGES

Tonnelet « ail et fines herbes » Palet crémeux Pyramide cendrée
 Bouchons  Cathelin frais Râpé de chèvre sec

 Gamme de nos produits laitiers pur chèvre au lait cru au  1° Avril 2021 ( liste non exhaustive)

Notre gamme évolue au cours de l’année (en fonction notamment de la lactation saisonnière de notre troupeau)

Tarifs 2021 « vente directe » 

Nom du fromage Stade de fabrication Poids à titre indicatif Prix de vente à l’unité

Prix de vente

Par chaîne

Palet Frais démoulé 120 g 1.45€ 4.20 € la chaîne de 3 palets

Mi-frais

à  début d’affinage

100 g

à 70 g

Cathelin Frais démoulé 230 g 2.80€ 5.40€ la chaîne de 2 cathelins

Mi-frais

à début d’affinage

200g

à 160g

Pyramide cendrée Mi-frais 230 g 3.20€
Tour cendrée Mi-frais 125 g 1.70€
Bouchons Mi-frais à mi-sec 100 g 2.50€
Tonnelet Frais démoulé 60 g 0.80€ 2.40€ la chaîne de 4 tonnelets
Mi-frais à mi-sec 55 g à 45g
Pot de fromage blanc (contenance : 40 cl) 450 g 1.70€

Plateau de 6 faisselles

(contenance : 6*10 cl)

600 g 3.80€
Tonnelet ail et fines herbes

 

Frais

60 g 0.90€
Tonnelet «  chèvre & noisette Frais 60 g 0.90€
Tonnelet «  basilic, herbes de Provence, marjolaine, graines d’anis vert, fleur de lavande » Frais 60 g 0.90€
Tonnelet des bambins    (échalote, graines de pavot, tomate sèche) Frais 60 g 0.90€
Palet « chèvre & figue » Frais 130 g 1.60€
Cœur « chèvre & figue » Frais 150 g 1.80€
Mi-frais 130 g
Cœur « chèvre & miel »(sur commande de préférence) Frais 140 g 1.80€
Mi-frais 130 g

 

 

 

Gamme de nos terrines  » viande caprine & porcine »

Sans colorant, ni conservateur

Tarifs 2021 « vente directe »

Nom du produit composition Poids Prix de vente/pot
Terrine brindasienne Maigre de chèvre, maigre et gras de porc, foie de porc, œuf entier, sel, ail, poivre 180 g 4.10€
Terrine brindasienne au piment d’Espelette Maigre de chèvre, gorge et foie de porc, œuf entier, sel, piment d’Espelette (1,4%), concentré de tomates, herbes aromatiques, ail, poivre 180 g 4.50€
 Terrine brindasienne à l’Armagnac  Viande caprine, gorge et foie de porc, œuf entier, sel, Armagnac (1%), 4 épices, poivre  180 g  4.50€