VENTE A LA FERME
Mercredi 16h30 à 18h30
vendredi 9h15 à 12h45
QUELQUES SORTES DE FROMAGES
![]() |
![]() |
![]() |
Palet « chèvre & figue » | Palet crémeux | Pyramide cendrée |
![]() |
![]() |
![]() |
Bouchons | Cathelin frais | Tome de chèvre façon la Joanna |
Gamme des produits chèvrerie de la Joanna en 2022-2023
Notre gamme évolue au cours de l’année (en fonction notamment de la lactation saisonnière de notre troupeau)
Tarifs 2022-2023 « vente directe »
Nom du fromage | Stade de fabrication | Poids à titre indicatif | Prix de vente à l’unité |
Prix de vente Par chaîne |
Palet | Frais démoulé | 120 g | 1.50€ | 4.20 € la chaîne de 3 palets |
Mi—frais | 90-100 g | |||
Cathelin | Frais démoulé | 230 g | 2.80€ | 5.40€ la chaîne de 2 cathelins |
Mi-frais | 180-200g | |||
Pyramide cendrée | Mi-frais | 230 g | 3.20€ | |
Tour cendrée | Mi-frais | 125 g | 1.70€ | |
Bouchons | Mi-frais | 100 g | 2.50€ | |
Tonnelet | Frais démoulé | 60 g | 0.80€ | 2.50€ la chaîne de 4 tonnelets |
Mi-frais | 55 g | |||
Pot de fromage blanc (contenance : 40 cl) | 450 g | 1.70€ | ||
Plateau de 6 faisselles (contenance : 6*10 cl) |
600 g | 3.80€ | ||
Tonnelet ail et fines herbes | Frais | 60 g | 0.95€ | |
Tonnelet « chèvre & noisette | Frais | 60 g | 0.95€ | |
Tonnelet « basilic, herbes de Provence, marjolaine, graines d’anis vert, fleur de lavande » | Frais | 60 g | 0.95€ | |
Tonnelet des bambins (échalote, graines de pavot, tomate sèche) | Frais | 60 g | 0.95€ | |
Palet « chèvre et figue » | Frais | 130 g | 1.60€ | |
Cœur « chèvre et figue » | Frais | 150 g | 1.80€ | |
Mi-frais | 130 g | |||
Cœur « chèvre et miel » | Frais | 140 g | 1.80€ | |
Mi-frais | 130 g | |||
Brin de chèvre (entier) | Affiné | 200g à 250g | 4.50€ à 5.50€ | |
Tome de chèvre (entière) | Affiné | 580g à 650g | 12.80€ à14.30€ |
Gamme de nos terrines « viande caprine et porcine »
Sans colorant, ni conservateur
Tarif 2022-2023 « vente directe »
Nom du produit | composition | Poids | Prix de vente/pot |
Terrine brindasienne | Maigre de chèvre, maigre et gras de porc, foie de porc, œuf entier, sel,ail poivre | 180 g | 4.10€ |
Terrine brindasienne au piment d’Espelette | Maigre de chèvre, gorge et foie de porc, œuf entier, sel, piment d’Espelette (1,4%), concentré de tomates, herbes aromatiques, ail, poivre | 180 g | 4.50€ |
Terrine brindasienne à l’Armagnac | Viande caprine, gorge et foie de porc, œuf, sel, armagnac (1%), 4 épices, poivre | 180 g | 4.50€ |
Terrine de chevreau | Viande de chevreau(51%),gorge de porc , foie de porc et chevreau, œuf, sel, armagnac, 4 épices, poivre | 180 g | 5.50€ |