VENTE A LA FERME

Mercredi 16h30 à 18h30  

vendredi 9h15 à 12h45

QUELQUES SORTES DE FROMAGES

Palet « chèvre & figue » Palet crémeux Pyramide cendrée
 Bouchons  Cathelin frais Tome de chèvre façon la Joanna

 

Gamme des produits chèvrerie de la Joanna en 2022-2023

Notre gamme évolue au cours de l’année (en fonction notamment de la lactation saisonnière de notre troupeau)

Tarifs 2022-2023 « vente directe » 

Nom du fromage Stade de fabrication Poids à titre indicatif Prix de vente à l’unité

Prix de vente

Par chaîne

Palet Frais démoulé 120 g 1.50€ 4.20 € la chaîne de 3 palets
Mi—frais 90-100 g
Cathelin Frais démoulé 230 g 2.80€ 5.40€ la chaîne de 2 cathelins
Mi-frais 180-200g
Pyramide cendrée Mi-frais 230 g 3.20€
Tour cendrée Mi-frais 125 g 1.70€
Bouchons Mi-frais 100 g 2.50€
Tonnelet Frais démoulé 60 g 0.80€ 2.50€ la chaîne de 4 tonnelets
Mi-frais 55 g
Pot de fromage blanc (contenance : 40 cl) 450 g 1.70€

Plateau de 6 faisselles

(contenance : 6*10 cl)

600 g 3.80€
Tonnelet ail et fines herbes Frais 60 g 0.95€
Tonnelet « chèvre & noisette Frais 60 g 0.95€
Tonnelet « basilic, herbes de Provence, marjolaine, graines d’anis vert, fleur de lavande » Frais 60 g 0.95€
Tonnelet des bambins    (échalote, graines de pavot, tomate sèche) Frais 60 g 0.95€
Palet « chèvre et figue » Frais 130 g 1.60€
Cœur « chèvre et figue » Frais 150 g 1.80€
Mi-frais 130 g
Cœur « chèvre et miel » Frais 140 g 1.80€
Mi-frais 130 g
Brin de chèvre (entier) Affiné 200g à 250g 4.50€ à 5.50€
Tome de chèvre (entière) Affiné 580g à 650g 12.80€ à14.30€

 

 

Gamme de nos terrines « viande caprine et porcine »

Sans colorant, ni conservateur

Tarif 2022-2023 « vente directe »

Nom du produit composition Poids Prix de vente/pot
Terrine brindasienne Maigre de chèvre, maigre et gras de porc, foie de porc, œuf entier, sel,ail poivre 180 g 4.10€
Terrine brindasienne au piment d’Espelette Maigre de chèvre, gorge et foie de porc, œuf entier, sel, piment d’Espelette (1,4%), concentré de tomates, herbes aromatiques, ail, poivre 180 g 4.50€
Terrine brindasienne à l’Armagnac Viande caprine, gorge et foie de porc, œuf, sel, armagnac (1%), 4 épices, poivre 180 g 4.50€
Terrine de chevreau Viande de chevreau(51%),gorge de porc , foie de porc  et chevreau, œuf, sel, armagnac, 4 épices, poivre 180 g 5.50€